quarta-feira, 29 de junho de 2011

Flamengo vence o América-MG por 3x2,e R10 vira artilheiro do Brasileirão!

Hoje mesmo era o dia de R10.Mesmo sem atuar muito bem,ele teve durante a partida alguns lampejos de genialidade.Logo aos 10 minutos do 1º tempo R10 faz um golaço de falta e deixa o Flamengo na frente.O jogo estava parado sem muita emoção.Até que aos 37 minutos Alessandro empurra para fundo do gol em falha da zaga e do Goleiro Felipe,que nesta bola ele deveria ter saído de soco na bola.Quando a bola foi cruzada,Welinton tentou o corte e pegou mau de cabeça e quase fez um golaço,a bola bateu no travessão.No Rebote,Alessandro Marcou.
o América começou a gostar do jogo.Aos 45 minutos,em bola cruzada para a área,o América vira o jogo com Anderson em mais uma falha da zaga e do Goleiro Felipe. Logo depois,o juiz apita o final do 1° tempo.O 2º tempo começa e Luxa muda o time: Saio Luiz Antonio,e entrou Negueba.Aos 10 minutos Deivid empata para o Flamengo com um belo passe de TN7.
O jogo era lá e cá com boas oportunidades para os dois lados.Depois,Leandro Fereira é expulso e o Fla fica com 1 a mais no jogo.Depois,outra Substituição:Sai Willians,entra Bottinelli e 5 minutos depois Sai Deivid e entra Diego Mauricio.
Aos 39 do 2º tempo R10 recebe passe de Bottinelli,e toca na saída do Goleiro.O 5° gol dele e ele aparece como artilheiro do Brasileirão!O Flamengo aparece em 3° colocado com 13 pontos.Na próxima rodada,o FLA encara o São Paulo dia 06/07/2011(Quarta-Feira),as 21:50 hrs,no Engenhão.